Популярные бренды бензопил

Отечественный рынок бензопил представлен разнообразными брендами, среди которых центральное место занимают европейские производители. Такая ситуация наблюдается не случайно, так как эти компании предлагают превосходную продукцию, способную выдержать высокие нагрузки и обеспечить соответствующую производительность. Универсальное и надежное оборудование относится к среднему и высшему ценовому сегменту. В то же время модели начального уровня можно без проблем приобрести по умеренной стоимости. Перед покупкой достаточно сравнить предложение различных производителей, чтобы разобраться в том, кто может предложить оптимальное решение для конкретных целей.

Stihl

Этот немецкий бренд представлен на рынке почти столетие, поэтому обладает безупречной репутацией среди европейских покупателей. Компания была первой, кто представил пилу с электрическим мотором. И сегодня она остается в числе лидеров среди производителей бензопил. Компания предлагает на выбор оборудование различных классов. Также она выпускает отдельную линейку бензопил, которыми пользуются спасатели. Согласно отзывам покупателей, оборудование демонстрирует высокое качество. В то же время нужно детально изучить продавца и предложенную продукцию, так как сегодня все чаще можно видеть подделки данного производителя на рынке бензопил. Модели представлены в широком ценовом диапазоне.

Husqvarna

Данный шведский бренд занимается производством инструментов на протяжении 300 лет. Сегодня компания является крупнейшим производителем бензопил, а также предлагает широкий ассортимент другого оборудования. Покупателям предложены разнообразные модели, начиная от бытовых и заканчивая профессиональными. Следует отметить, что бытовое оборудование также получило немало позитивных отзывов от покупателей. Главной проблемой любого европейского бренда остается высокая стоимость запчастей. Во время покупки оригинальной продукции Husqvarna нужно быть готовым, что начальные модели линейки обойдутся в 10 тысяч и больше.

Emak

Компания занимается производством пил под брендами Efco и Oleo-Mac. Итальянский концерн также обладает многолетней историей, но его оборудование остается мало известным в нашей стране. В то же время оборудование заслужило в целом положительные отзывы среди российских потребителей. Компания предлагает воспользоваться как бюджетным оборудованием, так и модели в среднем ценовом сегменте, стоимость которых начинается от 20 тысяч.

Dolmar

Этот немецкий бренд занимается производством пил уже много десятилетий. Компания в 1990-х стала частью японского бренда Makita, который должен быть знаком всем профессиональным строителям и опытным домашним мастерам. Получив доступ к немецкой производственной линии, японский концерн также начал производить свою линейку бензопил, сохранив и старый бренд Dolmar, хорошо знакомый покупателям. На отечественном рынке лучше представлена именно линейка немецкой компании, профессиональные модели которой стартуют от 25 тысяч.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Сравнить товары
  • Всего: (0)
Сравнить
0