Сфера применения гидроизоляции пенетрон

В последние годы строительные бригады обычно прибегает к использованию водонепроницаемой изоляции Пенетрон. Данная изоляция производится в виде сухой смеси, состоящей из специализированного альболита, кварцевого песка с частицами определённого диаметра, с химической смесью модифицированных элементов. Его главная цель — обеспечить водонепроницаемость бетонной поверхности и ЖБИ конструкций, которые используются в строительстве. Благодаря Пенетрону зданию не будут страшны влага и вода, повышается его прочность и устойчивость к морозам. А химические добавки обладают активной стойкостью в случае попадания щёлочи, кислоты, сточных и грунтовых вод и прочих.

Пенетрон может быть использован в качестве отдельной изоляции или в сочетании со вспомогательными смесями той же серии. Всё непосредственно зависит от типа конструкции.

Основным преимуществом этой смеси является экологическая и радиоактивная безопасность. Дело в том, что после проведения всех необходимых проверок, было выяснено, что Пенетрон оказался полностью безвредным для окружающих. Имеется сертификат, который указывает на то, что эту гидроизоляцию можно свободно использовать в строительной отрасли, для создания бытового и питьевого водоснабжения.

Купить гидроизоляцию бетона «Пенетрон» вы можете в специализированных компаниях, которые могут предоставить гарантию на предлагаемую продукцию.

Кроме того, данная смесь для изоляции бетона предоставляет следующие преимущества:

  • Продолжительность её использования непосредственно связана с базой, которую она обработала. А поскольку она обеспечивает дополнительные гидроизоляционные качества, эта конструкция прослужит ещё дольше.
  • Благодаря своим проникающим свойствам, его можно наносить на одну сторону. Кроме того, Пенетрон не требует сушки бетона.
  • Он владеет, по сути, уникальным качеством: самозалечиванием. Это происходит, когда раствор начинает вступать в контакт с водой.
  • Состав влияет лишь на контакт с влагой. В противном случае бетон сохраняет первоначальные свойства. Пенетрон также не влияет на паропроницаемость бетонных конструкций.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Сравнить товары
  • Всего: (0)
Сравнить
0